本站客服电话13315006399 菲律宾亚博怎么样信息网广告①群2035090 菲律宾亚博怎么样信息网广告②群19677401  菲律宾亚博怎么样信息网交友群24425053  菲律宾亚博怎么样论坛①群91021290  菲律宾亚博怎么样论坛②群76265222

团队活动联系方式:①天源户外俱乐部QQ群37759342 电话13722683503  ②捷安特俱乐部QQ群12933092 电话15075060160 ③普利司通俱乐部QQ群178340339电话15303268956

④晨华夕采 痴舞恋歌QQ号372130576电话13931037560

发新贴回复
返回列表1

查看:2577     * 贴子主题:一带一路石窟之美:释禅雪油画作品展(邯郸站)

靓妹:好运来

总版主
沟通:
Post By:2019/6/4 19:39:32
[tag]作品展,石窟,邯郸[/tag]2019.6.7周五上午去邯郸参观画展。免费哦。想去的加我微信了解详情。难得的一次家门口学习。13931037560电话同微信同步。
画展汇聚了敦煌,龙门,云刚,麦积山四大石窟及寺庙的精美石雕,木雕和壁画。。。。。。是一场难得的文化盛宴。六月一日开幕了。为期一周时间。
QQ372130576
唱歌跳舞,瑜伽,模特,桥牌都是我的最爱.也爱旅游和交朋友。

总版主
沟通:
Post By:2019/7/5 19:10:51
[eme/16]谢谢大家
QQ372130576

总版主
沟通:
Post By:2019/7/5 19:13:14
参观了水平很高。大师人很好
QQ372130576
靓妹:新新

沟通:
Post By:2019/7/4 15:35:50
去看了很值得观看。谢谢。

总版主
沟通:
Post By:2019/8/13 16:44:55
[eme/6]看了都说好
QQ372130576
<<>|下一主题>>
返回列表1